Previous Entry Share Next Entry
Antaeus by Chanel. Помечтаем об идеалах?
me
eau_de_cordique

Originally published at Eau de Cordique. Please leave any comments there.

У всех свои представления о том, какими они должны быть. Для меня American Beauty – идеальное кино, Набоков – идеальная проза, песня Home группы Dream Theater – идеал композиции в музыке, а Джон Уэттон – идеальный голос. Венера Милосская – хоть и идеал пропорций женского лица, но будем прямо говорить, симпатичной ее не назовешь.

Если говорить о моем абстрактном идеале внешности (и харизмы) мужчины, то он измеряется по степени приближенности к внешности Майка Портного и Роберта Дауни-младшего. На последнего я могу смотреть вечно, как на огонь или воду, какую бы фигню он при этом не играл в фильме, а Майк – ну это просто все, караул… Единственное, конечно, количество татуировок я бы как-то поубавила. А то знойные мускулы на руках не так рельефно смотрятся… Пардон, отвлеклась.

И конечно же, у меня есть представления о том, как этот идеальный мужчина должен пахнуть. Здесь есть несколько вариантов. Самый первый из них Antaeus. Я искренне убеждена, что настоящий мужчина должен пахнуть густо, насыщенно и глубоко: сандалом ли, амброй ли, пачули… В большинстве своем одеколоны, цитрусы и легкие водички – удел слабаков, боящихся впустить богатый и сильный запах в свое ближайшее окружение или желающих просто пахнуть чистотой и безликостью. Они простительны только в очень уж жаркое летнее время, быть может. Или тогда, когда не хочется или не нужно громко заявлять о себе. Но даже самый сильный запах при правильной посадке и дозировке никому не помешает, а кого надо может свести с ума.

»


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account